Путь домой

Юдин Олег
Я иду дорогою заветной,
Путь идёт, увы, - не по прямой,
Вроде  бы дорогой неприметной,
Только, ведь, она ведёт домой!

Я - с тобой, милый мой,
Путь домой - будь всегда со мной!

Я не знаю,  кто сказать мне сможет,
Близко будет, или далеко,
Но сама дорога мне поможет,
И от этих мыслей так легко.

Где - то впереди родные лица,
Первая любовь, мои друзья,
Всей душой хочу я раствориться,
В мире, где когда-то был и я!

Гонится за мной попутный ветер,
Как всегда, свернуть мне не даёт,
Он сейчас единственный на свете,
К дому на пути мне не встаёт!