Хочется мне в счастье...

Елена Казанцева 4
    Хочется мне в счастье
С разбега окунуться,
От его избытка ночью вдруг проснуться!

А порой - от счастья
Вовсе не ложиться.
Иногда пусть даже голова кружится...

                29.03.14г


Картинка из инета.