Я знаю одну планету...

Дарья Жаркова
Я знаю одну планету:
На ней не бывает света,
На ней не растут цветы,
На ней не живут мечты.

А люди идут угрюмы,
Обиды набрали в трюмы,
И все, как один, похожи,
И в мыслях одно и то же.

Мне хочется улыбаться,
Желания нет сливаться
С огромной безликой массой,
За счастьем идущей к кассам.

Пожалуйста, помогите!
Сумейте и поверните
Неправильную планету
Навстречу теплу и свету.

За годом проходят годы
Под властью плохой погоды.
И, словно в глухом бреду,
Я тоже по ней иду.