Мы оба кончим плохо

Дарья Кирлик
мы оба кончим плохо
и не важно будем вздыхать ли одним воздухом
и кричать бесполезно,
просто
не дано таким жить по взрослому
если я хорошо тебя знаю
ты не сдашься ни в плен ни на плаху не встанешь
и толкая меня в пропасть
будешь думать так не иначе
ни ноль ни единица пустые элементы.
спираль этого мира на эшафот планет
встают изогнув спину страдальцев монументы
я все равно истлею в тысячилетьях,
бред
я не несу несчастий я лишь подарок матки
я продырявил выход в вашу темноту
не очищаю души не загрязняю падших
стоять на перепутье вот это я могу
не выбирать из страшных
не льстить тупым блестяшкам
плевать в слова историй
вот это я могу
мы оба кончип плохо
и в такт все тем же нотам
допеть и не расплыться в смятении лица
и если я уж знаю не время все расставит
не путь нас переменит
а те же голоса
я так боюсь расплыться в смятении лица