Молитва

Иньия
Ангел мой, иди со мной,
Ты впереди, я - за тобой!
Жизнь мою ты береги,
И мою боль ты отведи.
Будь всегда рядом со мной,
Ночью, во сне, утром и днём,
И тогда счастья рассвет
Мне встречать до скончания лет.
Данью слов благодарить
Я не устану небу дарить.
Ангел мой, веди меня
По моей жизни бытия.