Елене Морозовой-99

Галина Горякова
Еленочка, дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГА ГОСПОДНЕГО НА 120 ЛЕТ!!!

Проморгали день Рожденья
У Морозовой Елены!
Выходите, стихиряне,
Поздравлять! Не на свиданье!
Пожелать ей вдохновенья,
Прибольшой любви, везенья!
Лена, милая душа,
Ты прекрасна, хороша!
Будь же счастлива, любима,
Для друзей навек будь мИла!

С огоньком, подаренным тобой!!!!