Вкус жизни

Мурат Кусаинов
Я не помню вкуса жизни,
Видно в детстве потерял,
Ощущение - что лишний,
Меня кто-то разыграл!
Я не помню вкуса детства,
Видно не было его.
Жизнь, определило место -
Интересное кино.