Сочинил Опоссум опус

Юнона Таранова
Сочинил Опоссум опус:
В нём воспел горох и лотос,
Неба синь и зелень трав...
Но худой сказался нрав:

Мышек, глупеньких лягушек,
Пару ветренных пичужек,
Кто ему рукоплескал,
С удовольствием сожрал.

2014