Осколки фраз, обломки чувств

Мария Быковская
Осколки фраз,
Обломки чувств...
Чего я всё-таки хочу?
Сказать, ответить не решусь..
Болит? Ну ладно... Ну и пусть.

Я научусь писать стихи,
Страдать не буду по ночам
От одиночества стихий
И шторма ветреных начал...

Болит? Я боль переживу.
Я научусь любить весну,
Которая стучится в дверь.
Я научусь любить, поверь