Брат, просил, чтоб не мешал

Виктор Албаев 2
Брат , просил , чтоб не мешал
Мне листок альбомный дал
Дал фломастеры и ручку
Нарисуй сказал, здесь Жучку
Или буквы попиши
Только, тише- не шуми
Мне же, завтра, снова, в школу
Дай уроки подготовлю

30.08.2013