Больную душу не излечат

Мария Быковская
Больную душу не излечат уже улыбка и глаза
того, кто дорог, но не рядом.
Любить илюзию нельзя,
мне все твердят,
но я не слышу,
а может слышать не хочу...
Когда, дружок, уносит крышу,
идти положено к врачу.