Говорит Антошка кошке

Виктор Албаев 2
Говорит Антошка кошке
Что сидишь ты на окошке
И со мною не играешь
Почему ты убегаешь?
Я играл бы с братом Колей
Только ,он с утра уж в школе
Мне же скучно без друзей
Ты меня , уж , пожалей

30.08.2013