Тебя терзали, жгли огнем, на части рвали

Габриэль Гранде
Тебя терзали, жгли огнем, на части рвали
И столько раз вели на плаху умирать
Но никогда, Святую Русь, не покоряли
И не смогли, во все века, завоевать

Она терпела и просила лучшей доли
За все мученья, что пришлось ей испытать
Но мы оглохли - и не слышим ее боли
И заставляем, так безжалостно, страдать

Приходит время, путь Великий, ей проделать
Давайте вместе ей поможем встать с колен
Ведь кроме нас - никто не сможет это сделать
Она отплатит всем, эпохой перемен

Приходит время встать, за нашу Русь Святую
Пусть каждый спросит у себя: чем я помог?
Поднять с колен,  Великую Россию
И выбрать верную, из тысячи дорог

Любовь и вера в каждом сердце отзовется
И засверкает небо блеском куполов
И над Россией, зазвучит и разольется
Воскресный звон, ее Святых, колоколов...