Вспышка

Оксана Бусяк Катя Эс
Вспышка молнии
Глаза в глаза
Шутки, смех
Печаль моя

Твой поцелуй
О, как он сладок!
Твои прикосновения
О, Боже мой, какое наслаждение!

Ты зверь  печальный, страстный, нежный
Ты зверь – опасный и небрежный.
Твой взгляд манящий
Утопаю в нем.

Тобой хочу дышать,
С тобой хочу молчать.
Тебя хочу хотеть
Любить, лелеять, греть!