Я разлучнице - судьбе непокорная!

Галкин Вадим Дмитриевич
Мы с тобою шли, дружок
По одной тропинке.
Но случилась вдруг беда,
На щеках слезинки.
Перешла дорогу нам
Вольная и смелая.
И кружит над головой
Вьюга белая…

            Шли мы берегом реки,
            Обломился лёд.
            Говорили старики,
            Счастье пропадёт.
            Я не верила словам,
            Про весточку печальную
            И ходила от любви
            Пьяная…

Нас с тобою развела
Горькая судьбинка.
За окном шумит весна,
А на сердце льдинка.
Перешла дорогу нам
Смелая и вольная.
Я разлучнице -судьбе
Непокорная!

            Шли мы берегом реки,
            Обломился лёд.
            Говорили старики,
            Счастье пропадёт.
            Я не верила словам,
            Про весточку печальную
            И ходила от любви
            Пьяная…