Жизнь

Юлия Угрюмова
Всего прожив пятнадцать лет
Я многого узнала ,
Что в жизни сам ты за себя,
И это понимаешь.
Хотелось жизни в шоколаде ,
Но все наоборот
Хотелось в сказки верить ,
Но это мир иной .
Здесь все купить за деньги можно ,
А все что дорого продать.