мужская жадность

Дженни Рагвай
Оказалось, игра даже не стоит свеч,
в этом пруду, не увидать корабля,
так хотела  я, честно, его сберечь,
но не смогла я уберечь себя.

Я же смирясь, выносила все его ****ство,
все как могла, я ему прощала,
в ответ получаю, одно лишь злорадство,
в эмоциях, в чувствах, отныне я обнищала.

Меня доконала эта мужская жадность,
сказал бы, что не нужна, зачем меня мучить?
я отдала ему всю слабость,
и для меня он казался, таким могучим.

Я может быть даже, смогла его полюбить,
но ничего ему в этой жизни не нужно,
как не старалась, я не смогла его изменить,
и рядом с ним, стало мне очень душно!