Слишком много

Ксюха Красильникова Камаргина
Слишком много когда-то пытались сказать...
Слишком много ушло в небытьё.
Но когда двое рядом -
Их трудно понять...
А когда мы раздельно -
Все мысли гнильё.

30.03.2014 г.; 1 ч. 58 мин.