От небесного огня...

Людмила Власенко
От небесного огня
В сердце искорка вошла!
Дай, Господь, не потерять,
Огонь верой сохранять!

Пусть огонь любви горит,
Вера будет, словно щит!
Пусть небесною росою
Наполняются уста

И течёт любовь рекою,
Расширяя берега!

 2006 г.