потерянное счастье

Олег Нестерчук
1. опять идет пушистый снег,
прохожим под ноги ложится,
уже прошло не мало лет,
как я с тобой решил проститься,
ушел сказав тебе прости,
прошла любовь в душе угасла,
и за собой сжигал мосты,
искал я счастья,но напрасно,
и за собой сжигал мосты
искал я счастья,но напрасно.

припев: белый,белый снег,летит кружится,
на твои ресницы он ложится,
не мети метель на сердце раны,
вся душа исколота шипами.

2. что было в жизни не ценил,
по кабакам промчались годы,
гулял, кутил и много пил,
не раз менты лишали воли,
ну,вот опять судьба свела,
в толпе случайно взгляд увидел,
твои зеленые глаза
и вдруг себя возненавидел,
твои зеленые глаза
и вдруг себя возненавидел.

припев:

3. мне болью сердце обожгло,
кольнуло будто от занозы,
смотрел в красивое лицо,
а на глазах застыли слезы,
я понял счастья потерял,
оно назад уж не вернется,
не тех любил не там искал
и надо мною ворон вьется
не тех любил не там искал
и надо мною ворон вьется.

припев:

4. опять все тот же белый снег,
прохожим под ноги ложится,
уже прошло не мало лет,
как я решил с тобой проститься,
ушел сказал тебе прости,
прошла любовь в душе угасла,
и за собой сжигал мосты
искал я счастья,но напрасно,
и за собой сжигал мосты
искал я счастья,но напрасно.

припев: