Кот и музЫка

Мари Край
Музицировала долго,
Открывала рот,
Тут ко мне на фортепьяно
Прыгнул Кот.
Он мяукал в такт музЫки,
Пел старательно: "Мяууу",
Я терпела эти звуки,
Будто наяву.

Оказалось, это сон,
Кот мой просто был взбешен:
"Как хозяйка долго спит,
Ну-ка, срочно накормить!"

Мари К