Три с лишним месяца улыбок. 25. 03. 2014

Анастасия Куклина 2
Три с лишним месяца улыбок,
И чистых взоров на меня.
Я не врала и не меняла
Свои решения томя.

Ты не бежал и не снимал
Своей любви причинам вновь.
И я в игре совсем забыла,
Что не актриса слов.

Ну а потом с тобой сидели,
И я молчала, ты молчал.
Но ты промолвил: тебя люблю я
И глаз своих, не отводя.

Тебе сказала: так  не надо,
Ты свой химический процесс
Забудь, не стоит, пожалеешь,
Меня не стоит полюбить.

Ты слушал, молча обнимая,
Не отпуская рук своих.
И тиха, плакала, внимая
 Я всё через душу, проклиная.

Тебе я сделала сверх больно,
И нет прощения спустя.
Но это не конец истории,
Что было лишь тогда.

Ты очень долго упирался,
Стал лучшим другом и Родным.
Ты заменил мне всех в круге,
Но так не стал ты мне любим.

Я оттолкнула вновь – не надо,
Но уходить ты так не стал.
Ты вновь остался, убеждая,
Что легче вновь через провал.

Я не пуская, закрывая,
Вновь уходила не прощаясь.
А ты пытался, упираясь
И видя больно как тебе.

Нашла другого уверяясь,
Что лучше пусть он сам уйдёт.
Но ты остался, не ругая.
Вновь мой решающий ответ,

И ты пропал, играя в маски,
Свою любовь тая.
И я хочу сказать одно лишь
Не падай на колени ты.

Не злись на мир,
И всё на свете не кляни.
Я повторю тебе лишь раз,
Тигра прости.