Улыбайся!

Татьяна Ронжина
Улыбайся, когда тебе грустно.
Улыбайся и смейся в лицо,
Когда на душе твоей пусто,
Когда другим все равно.
Улыбайся холодной улыбкой
Всем невзгодам, несчастьям своим.
Радуйся любви пылкой.
И, улыбаясь взглядом, отпусти.
Улыбайся, как бы ни было трудно.
Улыбайся и гордо стой!
Улыбайся каждую минуту,
Когда на сердце ноющая боль.
Улыбайся  и станет легче,
Станет в сердце твоем теплей.
Улыбайся при каждой встрече.
Улыбайся и не робей!
Улыбнешься, тебе улыбнутся.
Посветлеет милое лицо.
Улыбайся, что бы ни случилось.
Улыбайся, всем чертям назло!!!