Не так смотрел Давид...

Людмила Власенко
«Межи мои прошли по прекрасным местам и наследие моё приятно для меня».
                Пс 15:2

Не так смотрел Давид, как смотрят люди-
Не на земное, ни на скорби и проблемы.
Он знал Того, в руке Которого все судьбы;
Того, Кто  в сердце производит перемены.

В гонениях не терял своей надежды.
Взирал на Господа с пастушью сумой.
И облачившись в царские одежды,
Хранил, дарованный с небес ему,покой.

Он лично знал Того, Кто верен слову
И, в уповании, к Нему в скорбях взывал.
Везде и всюду твёрдо помнил
Того, Кто жизнь и смысл жизни дал.

Наследие приятно, если с Богом
Пройти земную жизнь, выбрав часть!
И как бы ни трудна была дорога,-
За всё, за всё Его благословлять!
      
                28.11.2005 г.