Человек ли ты Бог или Дьявол

Любовь Адамс
Толи полночь,толь солнца затмение
Всплески фар прорывают тьму
Ты мое телопритяжение
Вырываясь я больше тону

И бросает то в дрожь,то в жар меня
То в поту как больная лежу
То хочу убежать на попятную
Но все ближе к тебе бегу

Кто ты? Бог, Человек или Дьявол?
Только сил у тебя не счесть
И несусь я по жизни нескладной
Хорошо что хоть силы есть

Отпусти: шепчут губы кровавые
Все искусаны до крови
Не твоя я, ты слышишь Дьявол!
У меня для тебя нет любви. ЛА