Запахи

Оксана Бусяк Катя Эс
Запахи – они повсюду и ты их не особо замечаешь, пока не услышишь знакомый аромат.
Музыка – она везде и ты ее слышишь, но не вслушиваешься, пока не услышишь знакомые нотки.
Знаки – их бесконечно много, но ты не обращаешь на них внимания, пока не столкнешься с ними лицом к лицу.
И только Любовь – она в каждом из нас, но мы ее не замечаем, пока кто - то не разбудит ее, не оживит. Любовь как запах – ты ее не видишь, но чувствуешь. Везде, всегда, постоянно.