Весеннее

Мороз Людмила
Куда девались облака?
Голубизною брызжет небо!
Весенний воздух по глоткам
Пить, как микстуру, надо мне бы.
Вдыхать набухших почек дух,
Земли, едва подсохшей, запах-
Меланхолический недуг
Врачуют эти эскулапы...