Сегодня ты меня найдёшь...

Двора Бирюкова
Сегодня ты меня найдёшь
Во время бренного сиянья.
Потом, возможно, тысяч ложь
Испепелит совсем метанья.
И, во всех этих рюкзаках,
Кроме достойного урока,
Появится, как впопыхах,
Нетленным мЫшлением Рока.