Любовь

Юлия Угрюмова
Что же ты делаешь ,любовь
Меня с душой уносишь ,
Ну неужели тебе меня не жаль,
Ты ведь мне делаешь
Лишь больно.
Лучше уйди ,
И забери с собою чувства
Они мне не нужны совсем ,
Пусть буду я бесчувственной и грешной,
Но не поддамся я тебе!