Познание Истины высокой...

Людмила Власенко
Познание Истины высокой
Не происходит в суете.
К ней лишь одна ведёт дорога
В благоговейной тишине.

К ней путь лежит через смирение
И отречение от себя.
Обиды все предав забвению
С ней можно встретиться, друзья!

Для гордых истина закрыта,
Им не постигнуть суть её-
Живут при свете, но не видят,
Лишь только слышат про неё.

Сердец смиренных в мире много,
Не все находят путь к Христу.
К Нему ведёт одна дорога-
Чрез покаяния глубину!

Святая Истина открыта
Для всех желающих, друзья!
Пусть вам сопутствует по жизни
Благоговенья тишина!

Ищите Истину - в ней радость!
Ищите Истину- мир в ней,
Святая, неземная сладость
Свободы от земных страстей!

2.09.2006 г.