Я всё пойму...

Илякина Ольга
Оступаюсь шаг за шагом,
Гордость давит на виски.
Так хочу сказать о главном,
Но, не смею, вопреки.
Сердце всё сдавило болью,
Разъедает не спеша…
Разъедает душу, разум,
Будто, всё облито ядом.
Ты уходишь не спеша.
Ты молчишь, а я страдаю.
Ненавижу тишину…
Слёзы по щекам стекают,
Говоришь ты: «Ерунда».
Каждый человек страдает,
Мои слёзы – не беда,
Мои мысли – детский лепет
И во всём виновна я…
Я всё пойму
Без слов, без взгляда,
Я не обижусь, не уйду.
Я всё пойму,
Раз так уж надо,
Я всё пойму… я всё пойму…