Не сдюжила зима

Раиса Варварина
Не сдюжила зима - морозов нет.
Метелицы исчезли, снегопады.
С давлением такие перепады -
Сердечникам не мил весь белый свет.

Последняя декада декабря,
Дождь растворил застрявшие снежинки.
Погода уж который раз поминки
По матушке-зиме справляет зря.