Влюблённое вино

Добрава
Вино в бокале загрустило,
Лица не видя той, что пьёт.
Пусть бы бокал она разбила...
Так нет! Стоит, кого-то ждёт!

Нагрелось от тепла ладони
В бокале красное вино...
В напитке губы на миг тонут.
И вот...вино то влюблено!

Волнуется. Искрой играет.
Старается к себе привлечь...
Глоток последний. Допивает...
А тайну...удалось сберечь!