Ничто не вечно под луной

Раиса Варварина
Душа всегда полна свершений,
Жизнь тихая не для нее.
Отыщет повод для сомнений,
Перевернув все бытие.

Душе все перемены в радость,
Печаль, невзгоды по плечу.
За горечь жизни и за сладость
Своим здоровьем я плачу.

Судьба смеется надо мной,
От смеха зябко сердцу стало.
Ничто не вечно под луной -
Душа бы только не устала!