Мартовский вечер

Проскуряков Владимир
 
Снега нет, и солнца нет.
Над замёрзшей лужей
Ветер скомканный пакет
Вместе с пылью кружит.
У подъезда дверь скрипит,
Тусклый свет маячит,
Где-то в подполе  навзрыд
Стонет хор кошачий.
На берёзе во дворе
Обновились гнёзда,
В остывающей заре
Грач считает звёзды...


30.03.14 г.