Любовь - святое имя...

Людмила Власенко
Любовь- святое имя, в нем неба чистота.
Любовь тебя хранила от уз коварных, зла.
Любовь несла спасенье в истерзанных Руках
И сердцу пробуждение в живительных Словах.

Великими дарами Бог одарил тебя:
Наполнил душу жизнью, дал Своего огня.
Любовь- святое имя и свята ты, сестра-
В крови Христа омыта, от смерти спасена!

Любовь любить научит, научит и прощать,
В смирении великом всё в жизни принимать.
Не в царском одеянии из злата и парчи,
Но в скромности и кротости есть сила у любви!

Тебя благословляю от сердца я, сестра,
И нежно обнимаю от имени Христа!
Пусть песнь хвалы не смолкнет, но льётся в небеса!
Любовь к Любви стремится, чтоб спрятаться от зла!

Пусть радостным и светлым земной твой будет путь!
Там, где Иисус, нет места для грусти- не забудь!
Тебя в земной юдоли хранит Его Рука!
Прославь Творца за долю, что свыше нам дана!

Прославь за милость небо и верной будь во всём!
Питайся чистым  Хлебом, живым, святым зерном!
Не бойся доверяться и сердце открывать-
К тебе простерта милость, святая Благодать!

В тиши Христу поведай, чем дух обременён-
Его любви отведай и будь всегда при Нём!
Храни надежду, веру, в скорбях не унывай!
Стремись, сестричка, к Свету и Бога прославляй!

Тебя благословляю я именем Христа!
Живи Любовь святая в Любви, любя, всегда!

30.11.2005 г.