Мысли редко посещают

Илякина Ольга
Мысли редко посещают,
Грустно, пусто, не легко.
Словно, острыми шипами
Ранят всё то, что моё.
Ядовитыми словами
Быстро отравляют мозг,
Пульс теряю, отключаюсь,
Оживаю вновь…