Моей сестре даруй, Господь...

Людмила Власенко
Моей сестре даруй, Господь,
                успокоение!
От дел, забот, сует, проблем –
                освобождение!
Даруй ей крепость и любовь,
                и утешение!
Пошли Твой мир и Твой покой,
                и ободрение!

Моей сестре, прошу, Господь,
                дай мудрость свыше!
Дай силы, побеждая плоть,
                к Тебе быть ближе!
Пошли Твой свет и путь её
                храни, Всевышний!
Пусть имя славится Твоё
                в словах, и в жизни!

Моей сестре даруй, Господь,
                надежду, веру!
И сбереги средь бурь, невзгод!
                Не дай сверх меры!


2006 г.