***

Лена Сергевна
Там где звезды однажды коснутся земли,
Я построю хоромы, дом нашей мечты...
Заведем там собак, ребятишек родим,
И с тобой у камина сто зим просидим...

Будет время обид и случайных потерь,
Но покой очень скоро войдет в нашу дверь...
Две ладони и смех на любимых губах,
И в награду за всё- счастье в милых глазах...