Всё будет в жизни...

Людмила Власенко
Всё будет в жизни: будут грозы,
Дожди и ветры, холода;
Веселье будет, будут слёзы,
Весны цветение и зима.

Всё будет в жизни: будет трудно
Идти и больно, и легко.
И цель, порою, видно смутно,
И Дом желанный далеко.

Всё будет в жизни: радость,
Встречи, разлуки скорбные, покой…
Пусть будет счастьем путь отмечен!
Да сохранит Любовь путь твой!

Пусть сердце плачет, в сокрушении,
У ног великого Христа!
Душа, смиряясь, в благоговении,
Пусть ищет милости Отца!

Всё будет в жизни: путь далёкий!
Но помни, милая сестра,
Страданья, муки, боль Голгофы,-
Души бессмертной то цена!

Пусть через горы испытаний,
Долины мира, тишины,
Сквозь пламя огненных страданий,
Придётся, вдруг, тебе пройти,-

Не унывай, не падай духом
И не ропщи на узкий путь!
Прославь за трудности Иисуса!
О Нём скажи кому-нибудь!

Лишь в Нём источник вечной силы!
Да сохранит Господь тебя!
Покроет милостью и миром!
Наполнит твой сосуд сполна!



 05.2005 г.