Стихи

Максим Игоревич Рябцев
Я шагом ступаю широким,
По нашей могучей земле,
И мимо меня мои строки,
Впускаются в пляс при луне.

Поют под гитару баллады,
Рисуют любовь на стене,
Пылятся страницы,как склады,
Когда стих,как каменный склеп.

Срывают листы пропаганды,
Где ложь заслоняет туман,
Глаза открывают незримы,
На наш беспредельный обман.

Я шаг свой пускаю могучий,
Но мал он,пока ещё мал,
Стихи мои-грозные тучи,
Срывают нам истину с скал.