Счастье

Илякина Ольга
Сотни бессонных ночей…
Тысячи глупых речей…
Миллионы безудержных мыслей…
Всё было, всё будет, всё выдержим.
Помню море, песок и свободу.
Такие счастливые и беззаботные…
Капли дождя на одежде и коже,
Смех друзей и улыбки прохожих.
Я помню твой взгляд и сомнения,
Громкие песни, везения.
И моё счастье от того, что ты рядом.
Большего счастья мне и не надо…