Если вдруг...

Людмила Власенко
Если вдруг печаль тебя коснётся
Своим тёмным, сумрачным крылом;
Если болью в сердце слово отзовётся;
Если в жизни встретишься со злом,-

Не страшись! Господь твоя ограда,
Щит от всех житейских бурь и бед!
Помни: в Нём душе услада!
В Нём залог твоих, душа, побед!


30.11.2005 г.