Красивы слова на надгробье поэта

Зоя Мурашкина
«Хотелось мне неба глубокого,
Взлететь в  высоту безграничную,
А рядышком – счастья высокого,
Фортуну-судьбу симпатичную.

В кармане любви нескончаемой,
За пазухой духа крепчайшего,
Заботы, ничем несгораемой,
И мира средь хаоса нашего.

Хотелось мне множества нового,
Эмоций, фантазий и радостей,
Везенья в обнимку с подковою,
Чтоб мне позволяло все шалости.

Как сильно хотелось мне этого,
Чтоб всё я успел и попробовал!»
Красивы слова на надгробье поэта,
Жаль, случай один все мечты изуродовал…