Горнист-апрель

Кирилл Головин
  Снег уходил.
  И зеленью травы весна приказ свой подкрепляла гордо.
И словно стрелы в выси с тетивы летели звуки певчие из горна. Старалась медь, неся над миром весть, разбрасываясь радугами красок, что холодок в глазах твоих небес моя весна растопит морем страсти.
  Да, переборы, пересуды злы, но это море лучше мертвой лужи. Мы будем в нем с тобой бок о бок плыть и утопать, безудержно целуясь.  Горнистом в парке марш апрель играл, лучи искрились непослушной челкой.Нас догоняла звонкая весна на роликах веселою девчонкой.