Мечтала я

Мари Край
Понравилась картина эта:
Роскошный кот на клавишах лежит,
И ноты старые, бокал вина и свечи...
Вот так хотела бы и я пожить!

Мне кажется, что я давно готова
Уйти в тот мир, старинный и простой,
Ведь там коты мурлыкали при встрече:
Ах, милый друг, мур-мур мур-мой!

Смотрю я долго в этот мир из сказки,
В мечты свои я далеко ушла,
Поверила я в то, что не напрасно
Мечтала я, мечтами я жила.

Мари К