***

Лена Ануфриева
Сегодня в марше мира в Одессе мы несли километровый флаг Украины.
Два полотна - жёлтое и синее.
Мы держали их в два ряда по сторонам - и один ряд посредине одной рукой синее полотно - другой жёлтое.
И так в среднем через каждый метр.
Кроме того шли много людей с обычными флагами и просто с флажками.
Читаю в одесских же СМИ в инете - майдановцев было 2,5 тысяч.

А ну-ка умники наши - подсчитайте-ка сколько нас на самом деле было?