Уйди

Берта Снег
Я отправила в смс тебе точку.
И не знаю зачем, солгала.
Не хочу я уже многоточья.
Пусть не сходится наша судьба.

Не хочу видеть сны про тебя я.
Надоело мечтать мне, прости.
И ты прав, я немного больная.
Но, пожалуйста, просто уйди.