Страх-не для меня

Юлия Угрюмова
С тобою я хоть на край света ,
Я не боюсь с тобою ничего
Мне не опасны эти злые ветры,
Ты ведь меня спасешь от них?
Я и не стану сомневаться ,
Ведь все мне это не к чему,
Я за тобой , как за стеною,
Мне ничего не страшно
Я с тобой!