в твоих глазах мое лицо

Людмила Иванковская
в твоих глазах мое лицо запомнится,
игривый блеск счастливых глаз отдам тебе,
пройду по памяти к душе паломницей
в места, пересечения  дорог в судьбе.

крутые повороты, гонки трассами,
сердец осколки после стычек лобовых,
шампанское на завтрак с ананасами,
затем прощание, как апперкот под дых.

в твоих глазах мое лицо смех ангела,
то поднималась до небес, то вниз пике,
и догорала, вспыхнув ярче факела,
в объятиях как в инквизиторском костре.


29.03.2014


Фотограф Vitaly Shokhan.